Workshop Fermentieren von Gemüse

eine Schüssel Salat

Angela Heher

Sa. 1. Juni 2024

Do. 19. September 2024

Workshop „Fermentieren von Gemüse“

Traditionelle Lebensmittelverarbeitung

Jetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung – das Fermentieren – eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen. Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles sowie gesundes Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.

Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbst gemachten Fermente (3 Produkte) für zuhause her.

Wann: 15:00 – 17:30 Uhr

Wo: Startraum Neulengbach

Kostenbeitrag: € 58,- (inkl. Material, Verpackung, Rezepte, 3 selbst hergestellte Produkte, Skript)

Anmeldung: kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at

Termin
Sa, 01.06.2024
Zeit15:00-17:30 Uhr
OrtRathausplatz 5
3040 Neulengbach
Telefon 2+43 660 125 81 20
E-Mail-Adressekontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at
Webhttps://www.startraum.at/workshop-fermentieren-von-gemuse/
VeranstaltungsstätteStartraum Neulengbach

Termine als iCal-Datei downloaden

Kontakt (Hauptveranstalter)

VeranstalterWiesen.Kräuter.Wissen
Heher Angela
Telefon 2+43 660 125 81 20
E-Mail-Adressekontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at

Kontakt (Mitveranstalter)

Kontaktdaten von ARGE Startraum
VeranstalterARGE Startraum
AdresseRathausplatz 5
3040 Neulengbach
Telefon+43 660 125 81 20
E-Mail-Adresseinfo@startraum.at
Webhttps://www.startraum.at/

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